Fluminense em choque após gol de Vitor Roque

158 28.08 2023   02:33
Автор: Gabriel da Silva
José Tramontin/athletico.com.br

Mesmo com um jogador a mais, a equipe reserva do Fluminense conseguiu uma virada sobre o Athletico-PR, mas acabou sofrendo um empate nos acréscimos na partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto aconteceu na Ligga Arena, terminando em 2 a 2. O técnico Fernando Diniz optou por poupar todos os titulares, incluindo o goleiro Fábio, pensando no confronto decisivo contra o Olimpia, pelas quartas de final da CONMEBOL Libertadores. No primeiro jogo, o Fluminense venceu por 2 a 0 no Maracanã.

Apesar da ausência de seus principais jogadores, o Fluminense iniciou o jogo pressionando o Athletico-PR e levando perigo ao gol defendido por Leo Linck. No entanto, foi a equipe da casa que abriu o placar aos 12 minutos, com Cacá aproveitando um cruzamento na área e contando com desvios na defesa para marcar para o Athletico.

A situação do Fluminense melhorou aos 20 minutos, quando o lateral Vinicius Kauê, do Athletico, foi expulso após acertar uma cotovelada em Léo Fernández. Com um jogador a mais, o Fluminense passou a dominar o jogo e criar chances em busca da virada. Lelê teve uma oportunidade clara de gol no final do primeiro tempo, mas chutou em cima de Léo Linck.

No segundo tempo, o técnico Fernando Diniz fez substituições ofensivas para aproveitar a vantagem numérica. Aos 30 minutos, as mudanças surtiram efeito e João Neto cruzou na área para Yony González desviar de peito para Guga empatar o jogo. A virada veio aos 41 minutos, quando João Neto cabeceou um cruzamento de Martinelli.

Porém, nos acréscimos, o Athletico-PR conseguiu empatar novamente. Após um cruzamento preciso na área, Vitor Roque subiu para cabecear e igualar o placar. O Fluminense ainda teve um terceiro gol anulado por impedimento de João Neto. Com esse resultado, o jejum do Fluminense sem vencer como visitante se estende para 10 jogos. A última vitória fora de casa foi em 10 de maio contra o Cruzeiro.