Torcida do Flamengo repreendeu o time pelo empate sem gols com o Internacional

64 27.08 2023   02:29
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

Sob uma forte chuva no Rio de Janeiro, Flamengo e Internacional não conseguiram sair de um empate por 0 a 0 neste sábado (26), em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o apito final, a torcida expressou sua insatisfação com vaias e protestos nas arquibancadas, com cânticos como "time sem-vergonha". Com esse resultado, o Flamengo permanece na 3ª posição com 36 pontos, enquanto o Internacional fica em 13° lugar com 25 pontos.

No primeiro tempo, as oportunidades de gol foram escassas. A melhor chance foi do Flamengo, com Luiz Araújo, que, cara a cara com o goleiro Keiller, não conseguiu vencer a defesa. Os principais eventos da primeira etapa foram as lesões musculares de Arrascaeta, aos 16 minutos, e de Luiz Araújo, aos 35 minutos. No intervalo, Sampaoli, técnico do Flamengo, fez mudanças no meio-campo, colocando Victor Hugo e Éverton Ribeiro em campo. No lado do Internacional, a única oportunidade de perigo veio de um chute de De Pena, que passou perto do gol de Matheus Cunha. Luiz Adriano foi substituído no intervalo devido a um problema no tornozelo.

O segundo tempo continuou com a falta de oportunidades, como aconteceu na primeira metade. Até os 21 minutos, o único lance de perigo havia sido uma defesa de Matheus Cunha em um chute central. Sampaoli fez substituições, tirando Gabigol, Bruno Henrique e Thiago Maia para colocar Cebolinha, Pedro e Allan.

A partir desse momento, o Flamengo tentou pressionar e rondou a área do Internacional, mas sem criar oportunidades claras de finalização. Aos 36 minutos, Victor Hugo acertou um belo chute de fora da área, obrigando Keiller a fazer uma grande defesa. Vitão, que havia entrado como lateral-direito, sentiu um problema muscular, mas o Internacional já havia feito todas as substituições. Assim, o time ficou com um jogador a menos nos minutos finais.

Aos 48 minutos, Wesley acertou um forte chute no travessão, e a bola bateu no poste, indo para fora, causando desespero entre os torcedores do Flamengo. Ao final da partida, as vaias ecoaram nas arquibancadas, juntamente com xingamentos direcionados ao time do Flamengo.