Cuiabá vence o Flamengo, com Deiverson marcando um gol e comemorando exibindo sua famosa tatuagem

79 07.08 2023   04:13
Автор: Gabriel da Silva
twitter.com/CuiabaEC

O Flamengo sofreu uma derrota avassaladora diante do Cuiabá, jogando fora de casa na Arena Pantanal, neste domingo, em um confronto válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O placar final foi de 3 a 0 a favor do Cuiabá.

O primeiro gol foi marcado por Matheus Alexandre logo nos primeiros segundos da segunda etapa. Em seguida, aos 9 minutos, Clayson ampliou para o Cuiabá, com assistência de Deyverson. Este mesmo atacante, Deyverson, eterno carrasco do Flamengo, fechou o placar ao marcar o terceiro gol aos 35 minutos do segundo tempo.

Ao marcar seu gol, Deyverson comemorou apontando para uma de suas tatuagens que faz referência à conquista da CONMEBOL Libertadores de 2021, quando ainda jogava pelo Palmeiras. Ele marcou o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo na final, levando o Palmeiras ao título. A tatuagem retrata a taça da Libertadores, a medalha de campeão e o troféu de "craque da partida".

Deyverson comentou sobre sua comemoração: "Eu tenho um grande respeito pelo Flamengo, é uma grande equipe, tudo que conquistou é mérito deles, grandes jogadores e uma grande torcida. Sei que na euforia a gente às vezes passa do limite, mas eu reconheço, então venho hoje falar o contrário do que as pessoas estão esperando."

O técnico Jorge Sampaoli, do Flamengo, enfrentou desafios com desfalques, como a suspensão de Gabigol e Arrascaeta, e a ausência de Filipe Luís, lesionado. Além disso, Éverton Ribeiro também teve que sair devido a uma gastroenterite. Pedro, que retornou após uma suspensão, não conseguiu oferecer perigo à defesa do Cuiabá.

O time da casa foi dominante durante o jogo, criando as oportunidades mais perigosas. No início da segunda etapa, eles foram recompensados com dois gols que definiram a partida.