Marcos Leonardo marcou um pênalti nos acréscimos e o Santos não perdeu em casa para o Athlético-PR

81 06.08 2023   00:28
Автор: Gabriel da Silva
Фото - Getty Images

O Santos conseguiu arrancar um empate por 1 a 1 com o Athletico-PR, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da equipe paranaense foi marcado por Pablo aos 30 minutos do primeiro tempo, após uma bela assistência de Fernandinho. O Santos teve dificuldades para criar oportunidades no primeiro tempo e não levou muito perigo ao gol adversário.

No segundo tempo, o Santos voltou mais ativo e passou a forçar mais os lances de ataque pelas laterais. O Athletico-PR, por sua vez, apostava nos contra-ataques, mas não conseguiu ampliar o placar. Nos acréscimos do segundo tempo, o Santos conseguiu um pênalti após a bola bater no braço de Thiago Heleno dentro da área. O VAR confirmou a penalidade, e Marcos Leonardo (foto) converteu, deixando tudo igual.

O Santos ainda teve a chance de virar o jogo com um gol de Mendoza próximo ao apito final, mas o lance foi anulado por impedimento de Marcos Leonardo no momento do passe. Com isso, a partida terminou empatada em 1 a 1.

O empate foi considerado um bom resultado para o Santos, que jogou com um time alternativo, enquanto o Athletico-PR não conseguiu aproveitar as oportunidades para garantir a vitória.