Deiverson incomoda Internacional em partida de estreia de Eduardo Coudet e exige mais respeito ao Cuiabá

72 30.07 2023   01:36
Автор: Gabriel da Silva
twitter.com/CuiabaEC

Na reestreia do técnico Eduardo Coudet, o Internacional enfrentou dificuldades e aumentou sua sequência sem vitórias no Campeonato Brasileiro. Pela 17ª rodada, o Colorado recebeu o Cuiabá e, apesar de abrir o placar, acabou sofrendo a virada e perdendo por 2 a 1. Com o resultado, o time gaúcho chegou ao quinto jogo seguido sem vencer na competição, enquanto o Cuiabá conquistou sua terceira vitória consecutiva e permanece invicto há cinco rodadas.

O primeiro tempo foi movimentado no Beira-Rio e teve gols para ambas as equipes, com destaque para a qualidade dos lances. Aos 15 minutos, Fabricio Bustos aproveitou o rebote após a defesa do Cuiabá afastar a bola da área, chutou com precisão de perna direita e acertou o ângulo do goleiro Walter, abrindo o placar para o Internacional. O empate do Cuiabá veio nos minutos finais da primeira etapa. Pablo Ceppelini cobrou falta próxima à área pelo lado direito e encontrou Raniele, que, na segunda trave, cabeceou para empatar em 1 a 1.

Logo no início do segundo tempo, o Internacional sofreu um revés inesperado. Aos 20 minutos, Gabriel Mercado parou um contra-ataque do Cuiabá e, como já havia recebido um cartão amarelo, foi expulso, deixando o time gaúcho com 10 jogadores em campo pelo restante da partida. Com a vantagem numérica, o Cuiabá partiu para cima do Internacional, que teve sua defesa pressionada e acabou sofrendo a virada. Aos 43 minutos, em um contra-ataque da equipe visitante, Deyverson tabelou com Denilson, ficou cara a cara com o goleiro e marcou o gol da vitória do Cuiabá por 2 a 1.

Com sete gols marcados no Brasileirão, o que o coloca como um dos artilheiros da competição, Deyverson pediu respeito ao Cuiabá, que foi considerado o "azarão" nas últimas partidas, de acordo com enquetes realizadas por jornalistas da mídia esportiva.

"Muitas pessoas não têm respeito por este escudo aqui. Eu vejo na internet, fico vendo as pessoas colocando 8 a 0 de favoritismo para o Inter, 8 a 0 para o Fortaleza, 8 a 0 para o São Paulo. O futebol é jogado, não falado. Continuem votando nos adversários contra nós, pois isso nos motiva ainda mais. Agradecemos a todos que torcem contra nós. Enquanto vocês torcem contra, o Cuiabá só vai crescendo", completou o jogador.